Vario Mix


Die ultimative Mischtechnik


Extrem kurze Mischzeiten
Extrem kurze Mischzeiten
Immer genug Leistungsreserven dank großzügig ausgelegter Antriebe, wartungsarme Wellendichtungen
Immer genug Leistungsreserven dank großzügig ausgelegter Antriebe, wartungsarme Wellendichtungen
Speicherbare Mischparameter
Speicherbare Mischparameter
Zwei unabhängige offene Spiralen - für jedes Produkt geeignet
Zwei unabhängige offene Spiralen - für jedes Produkt geeignet
Patentiertes Cam View System zur visuellen Prozessüberwachung während des laufenden Prozesses
Patentiertes Cam View System zur visuellen Prozessüberwachung während des laufenden Prozesses
Kochen und Kühlen
Kochen und Kühlen

INOTEC Vario Mix – schnell – schonend – sauber – universell

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Wegen seiner einzigartigen, schonenden Mischtechnik ist der Vario Mix ideal für zahlreiche Anwendungsgebiete z.B. für Lebensmittel: Salami- und Hackfleischprodukte, Feinbrätmassen / Einmischen von Einlagen, Schmelz- und Frischkäsemischungen, Teige und Massen sowie pulverförmige und körnige Produkte. Vor allem empfindliche Produkte (z.B. Fisch und Meeresfrüchte, Kartoffeln oder Nudeln) und vielfältige Convenience- und Non Food Produkte lassen sich optimal mischen.

Schnelle Mischzeiten, schonende Verarbeitung, optimale Homogenität, kleinste Restmengen und eine extrem schnelle Entleerung - die INOTEC Vario Mix Serie erreicht diese Ziele besser als andere Mischsysteme.


>> Kontakt zu INOTEC
  • Mischspiralen sind unabhängig voneinander in der Geschwindigkeit und in der Drehrichtung regelbar.
  • Aggressives und sanftes Mischen – alles mit einer Maschine
  • Industrieller Dauereinsatz durch Verwendung hochwertiger Komponenten
  • Konstante Mischergebnisse, speicherbare Produkte mit Fotounterstützung, automatischer Einstellung aller Produkt- und Produktionsparameter
  • Nutzvolumen von 350 bis 4000 Liter

Anwendungen

PRODUKTVORSTELLUNG


Vario Mix ideal für zahlreiche Anwendungsgebiete z.B. für Lebensmittel: Salami- und Hackfleischprodukte, Feinbrätmassen / Einmischen von Einlagen, Schmelz- und Frischkäsemischungen, Teige und Massen sowie pulverförmige und körnige Produkte. Empfindliche Produkte (z.B. Fisch und Meeresfrüchte, Kartoffeln oder Nudeln) und vielfältige Convenience- und Non Food Produkte lassen sich optimal mischen.

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